Politica de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Aceptar  Más información
EMPRESA
Política de privacidad
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1) Identidad del titular del web
El presente sitio web www.joaquinprior.es es propiedad de Joaquín Prior S.L.
Nombre de la empresa: Joaquín Prior S.L.
Teléfono: 923 19 18 12
Email: ayuda@joaquinprior.es
2) Aceptación del Usuario
Esta política de uso regula el acceso y utilización de la página web que JOAQUÍN PRIOR pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente política de uso.
JOAQUÍN PRIOR puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.
3) Acceso a la página web y Contraseñas
En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.
Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a JOAQUÍN PRIOR inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.
JOAQUÍN PRIOR adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.
JOAQUÍN PRIOR no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a JOAQUÍN PRIOR, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a JOAQUÍN PRIOR.
4) Propiedad intelectual e industrial
La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de JOAQUÍN PRIOR y/o de los propietarios de las marcas, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.
Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de JOAQUÍN PRIOR.
Todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, "Contenido") que aparecen en el sitio web, son propiedad de Joaquín Prior, S.L. (en adelante, "JOAQUÍN PRIOR") y están protegidas por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. JOAQUÍN PRIOR, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.
JOAQUÍN PRIOR se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de JOAQUÍN PRIOR. Los artículos de JOAQUÍN PRIOR están disponibles exclusivamente en el sitio web de JOAQUÍN PRIOR (www.joaquinprior.es), tiendas JOAQUÍN PRIOR, puntos de venta JOAQUÍN PRIOR y tiendas especializadas multimarca. Los productos JOAQUÍN PRIOR vendidos a través de canales no autorizados podrían ser falsos.
5) Enlaces o Links
Esta política de uso se refiere únicamente a la página web y contenidos de JOAQUÍN PRIOR , y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.
Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de JOAQUÍN PRIOR, y JOAQUÍN PRIOR no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de JOAQUÍN PRIOR, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.
Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de JOAQUÍN PRIOR.
En el caso de que la empresa tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.
6) Uso correcto del sitio web
El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la política de uso del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.
El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a JOAQUÍN PRIOR o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
- Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en la presente política, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
- Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
- Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
- Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de JOAQUÍN PRIOR, de sus proveedores o de terceros.
- Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de JOAQUÍN PRIOR, terceros proveedores y otros Usuarios.
- Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
JOAQUÍN PRIOR podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente política.
Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a JOAQUÍN PRIOR frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de "robots", "spiders", "crawlers" o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
8) Redes sociales
El usuario podrá unirse a los Grupos que JOAQUÍN PRIOR tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.
9) Protección de datos de carácter personal
El Usuario podrá remitir a JOAQUÍN PRIOR sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la Tienda en Línea tal y como se define en el documento de Términos y Condiciones. Dichos canales incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.
10) Modificación de la política
JOAQUÍN PRIOR se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la política de uso, por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.
11) Ley aplicable y Jurisdicción
La relación entre JOAQUÍN PRIOR y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.
JOAQUÍN PRIOR perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de la Tienda en Línea ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.